Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Обеспечение энергосубстрато

Обеспечение энергосубстратоПрименение внутриаортального шунта обеспечило повышение перфузионного давления при ПММС после 30 мин остановки сердца до 50-55% от исходного АД, а также количественно адекватный кровоток по яичковой артерии. Полученные результаты свидетельствуют о перспективности проведенных исследований с целью отработки метода по консервации после разных сроков остановки сердца с помощью ПММС.

Исследование выполнено на 84 беспородных крысах на модели полоски миокарда.

Для изучения связи энергозависимости процесса адаптации к новому частотному режиму проводили восходящую частотную лестницу Боудича и нисходящую — Результаты и их обсуждение.

Как видно наличие в перфузионном растворе органических соединений не влияет на величину сократимости неишемизированного миокарда. В то же время увеличение времени аноксии приводит к достоверному увеличению сократимости в пользу среды Игла.

Обращает на себя внимание тот факт, что на соответствующих этапах смены частот градиент амплитуды сокращения остается неизменным только в случае перфузии средой Игла.

При перфузии раствором Хенкса отсутствует достаточное экзогенное обеспечение энергосубстратом для быстрой перестройки обменных механизмов, в частности процесса Сатранслокации. Это проявляется в яркой выраженности адаптационного периода.

Инертность процессов кальциевого обмена в данном случае проявляется в резком увеличении (уменьшении) амплитуды первого сокращения в новом частотном режиме.

Комментарии запрещены.