Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Швейцарские ножи — лучший подарок

Какую продукцию вы с ходу назовете, услышав слово «Швейцария»? Наверняка, вспомните Альпы с их знаменитыми горнолыжными курортами, любимые дырчатые сыры и символ швейцарской точности — часы. Теперь этот список можете смело дополнить ножами!
Складные швейцарские ножи, разработанные для военных, это произведение искусства и апофеоз функциональности. В 2008 году модель ножа Wenger Giant Knife была занесена в Книгу Рекордов Гиннеса как самая большая и функциональная модель походного ножа. Этот нож весит почти 1,5 кг, в него встроены 87 различных инструментов и им можно выполнять около 115 операций! Например, чинить велосипед, делать маникюр, подкрутить колесо, обрезать сигары, сменить шипы на обуви для гольфа, почистить ружье.

Этот чудо-нож имеет более десяти различных ножей, пилочек и щипцов, несколько плоскогубцев и отверток, кольца для ключей, компас, снасти для рыболовли. Он укомплектован даже фонариком и лазерной указкой.

Для дачников швейцарцы оснастили нож 4 лезвиями, которыми в экстремальной ситуации можно спокойно обработать небольшой приусадебный участок.

Стоит такой шедевр фирмы «Венгер» около тысячи долларов, и зачастую его приобретают в качестве отличного подарка для мужчин. Приобрести такую вещь можно тут, на сайте интернет магазина Рodarokshop.

Швейцарцы всегда шагают в ногу со временем и вот уже вниманию потребителя предлагается швейцарский нож для офисных работников с IT-уклоном! Маленькие ножнички, отвертка, пилочка, лазерная указка и даже флэш-память размером в 32 Гигабайта! Необычно? Весьма. Удобно? Чрезвычайно!

И еще одно: на настоящих швейцарских армейских ножах Вы обязательно увидите швейцарский крест знак безупречного качества!

Оставить комментарий