Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Белоснежная улыбка – красота и уверенность в себе

skidki-Cherepovec-1375269001Человек с белоснежной улыбкой привлекает внимание, располагает к себе людей, чувствует себя уверенно в любой ситуации. Но не каждый может похвастаться белыми зубами. Частое курение, употребление чая и кофе, травмы зубов, старение организма приводят к тому, что зубы темнеют и приобретают желтоватый оттенок. Вернуть им белый цвет поможет отбеливание зубов, проводимое в любой стоматологической клинике.

Методы отбеливания

Прежде чем пойти на данную процедуру, необходимо проконсультироваться у врача. Отбеливание противопоказано: беременным и кормящим грудью женщинам, людям имеющим аллергию на стоматологические препараты, несовершеннолетним.

Существует три основных способа отбеливания:

  1. Механическое (Air Flow). На зубы через особую насадку направляется смесь, счищающая зубной камень и отложения. Таким способом зубы светлеют на один-два тона. Механическую чистку можно делать не реже одного раза в полгода. Это наиболее легкий и приемлемый метод осветления зубов.
  2. Химическое. В данном случае на эмаль зуба воздействуют химическими препаратами, которые наносят прямо на зубную ткань. После этой процедуры эмаль осветляется на несколько тонов. Эффект белизны сохраняется на протяжении 2-4 лет. Если потребуется, то химическое отбеливание можно повторить. Такой способ считается безопасным и не вредит здоровью зубов.
  3. Лазерное. Способ, при котором на зубную эмаль воздействуют лазерным лучом. Такой метод позволяет не только поверхностно отбеливать, но и воздействовать на более глубокие ткани зуба. Длительность сеанса около 60 минут. Это наиболее действенный и безопасный метод отбеливания, при котором зубы светлеют на 8-10 тонов. Повторные процедуры не требуются. Эффект от лазерной чистки способен сохранятся на долгие годы.

Тем не менее, после процедур, для сохранения результата старайтесь исключить из рациона питания красящие продукты. Также для ежедневной чистки полости рта используйте мягкую зубную щетку с пастой для чувствительных зубов.

Оставить комментарий