Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Для женщины подарка лучше нет, чем блеск очередного украшения

Слово “бижутерия” имеет французское происхождение и переводится как “подделка”. Жорж Фредерик Страсс в далеком 18 веке впервые создал бижутерию и продавал ее под видом настоящих украшений.
Но славу искусственным украшениям принесли произведения искусства известного мастера Даниэля Сваровски. Именно с его именем начинается история качественной бижутерии.

Коко Шанель также внесла определенный вклад в историю развития бижутерии, поскольку именно благодаря ее трудам, произошла революция в мире моды, и использование искусственных украшений стало весьма популярным и модным занятием. Начиная с середины 20 века, бижутерия начала захватывать мир и с тех пор популярность на нее не ослабевает.

В наше время бижутерия или искусственные драгоценности больше не является свидетельством финансового недостатка, а получила статус украшений, над созданием которых трудятся именитые дизайнеры. Бижутерия пользуется большим спросом среди звезд кино, деловых людей и подростков.

Кристалы Сваровски смогли покорить мир моды Киева, Лондона и Парижа. Именно бижутерии выдающегося чеха служила украшением для непревзойденных Мерлин Монро и Марлен Дитрих. Большими любительницами бижутерии являются Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Лив Тайлер.

Специалисты считают, что бижутерия помогает улучшить настроение, развеять грусть и излечить многие душевные недуги. Кроме того, бижутерия может показать окружающим какое у вас настроение, поразить людей и развеять скуку. На сегодняшний день бижутерия – это произведение искусства, которым с удовольствием пользуются тысячи представительний прекрастного пола от совсем юных до взрослых..

Оставить комментарий