Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Как снять квартиру быстро и недорого

В нашей жизни бывают разные обстоятельства, из-за которых нам нужно сменить жилье. Причины этого могут быть разные – переезд в связи с учебой или желание начать новую жизнь. Для начала нужно определится в каком районе вам необходима квартира, сколько комнат, цена и т.д. После этого у вас стоит выбор начать поиски самому или воспользоваться услугами  компаний. Арендуйте квартиру в Киеве Вашей мечты. Постарайтесь обратиться за помощью заранее, так как на это пойдет время.
Начав обзванивать варианты, имеющиеся в газетах, досках объявлений на улицах, вы скоро поймете, что большая часть из них размещена посредниками. Если вы хотите снять квартиру без их услуг, используйте нестандартные методы.

Бумажный флешмоб

Соберите несколько человек, раздайте им заранее распечатанные объявления о вашем намерении снять жилье. Пусть они заклеят объявления во всех домах района, который привлекателен для жизни. Нюанс пусть они клеят объявления лишь на специальных досках, чтобы не вызвать недовольство жителей. Таким образом, быстро и непринужденно вы расклеите все объявления. В конце флешмоба можно устроить вечеринку в знак благодарности за помощь. Используя этот способ, вы дадите знать максимальному количеству человек о своем желании снять жилье, и хорошо проведете время с друзьями. Те, кто пользовался им, уверяют, что звонки поступают сразу, в том числе и от собственников. С ними намного легче договориться об оплате и других вещах. Так, можно уговорить оставить в квартире мебель, бытовую технику, мелкую технику если они не нужны арендатору.

Оповестить друзей

Этот способ в чем-то эффективнее бумажного флешмоба, поэтому стоит задействовать возможности интернета. Разместите объявление в блогах, социальных сетях, ЖЖ. Так вы повысите шансы снять жилье у друзей или знакомых. Это намного лучше, чем снимать у тех, кого видишь впервые. Так вы можете обсудить цену, при этом она может оказаться ниже рыночной. Минус способа в том, что поиски могут затянуться.

Оставить комментарий