Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Тенденции Весна — Лето 2016

Что будет актуально этой весной? Что придумали дизайнеры? Рассмотрим все по порядку.

Пастель

Как и в прошлом сезоне, подиум не покидали пастельные, сливочные и бежевые тона. Особенно четко данная тенденция проступает у таких Домов Моды, как Chloe и Celine. Также довольно актуальны горчичные, карамельные оттенки, цвет хаки.

Цвет

Цвет вновь ворвался на подиум! И это не погасшие краски, а неоновые блики! Лимонный, оранжевый (must-have сезона весна/лето 11; must-have– цвет или форма одежды, которая в данном сезоне на острие популярности)! Кто-то рискнет полностью облачиться в неоновые расцветки, кто-то предпочтет последовать примеру креативного директора Burberry и добавить данные цвета в аксессуары, совместив с пастелью в одежде.

Total – white

Данную тенденцию на подиум этого сезона пустила марка Dolce&Gabbana. Самым шиком будет сочетать белый и кружево, вместе с наивностью и тонкой наигранностью.

Полупрозрачный шик

Vera Wang, Valentino и другие придерживаются тенденции макси, которая актуально уже несколько сезонов! Но дизайнеры учли пожелания девушек открыть ноги и сделали подол прозрачным! Смело в магазин за новым трендом!

Оставить комментарий