Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Все для красивого маникюра

4nailsКак любому мастеру маникюра, мне приходилось долго учиться для того, чтобы делать ногти моих клиентов именно такими, какими они хотели их видеть. Покраска ногтей, нейл-арт с декором, нанесение гель-лака, наращивание ногтей – можно долго перечислять популярные услуги, которые заказывают клиентки. Приходилось долго учиться, тренироваться для того, чтобы отточить мастерство, а после – искать только самые качественные материалы, чтобы клиентки были довольны. Вот так и пришлось искать, где же покупать хорошие материалы, гель-лаки, декор, типсы для наращивания, ультрафиолетовые лампы, искусственные пальцы для оттачивания мастерства наращивания ногтей и другие нужные приборы.

На правах мастера, могу посоветовать интернет-магазин 4nails. До этого я перепробовала массу разных продуктов из разных магазинов, и очень часто меня огорчало либо качество заказанного товара, либо сервис – заказ мог идти очень долго, приходить поврежденным и так далее. А вот 4nails меня порадовал.

Достаточно вспомнить одни только процедуры наращивания ногтей. Каждый мастер знает, что некачественный материал может существенно испортить вид ногтей клиентки. Поэтому типсы для наращивания, гель-лак, типсорез и другие важные вещи должного качества я искала довольно долго. В интернет-магазине http://4nails.com.ua/index.php?cat=16 я нашла все нужные мне материалы и сделала пробный заказ именно здесь. Могу оставить только положительные отзывы. Заказанные мной товары были качественными и я действительно не пожалела о потраченных деньгах. Более того, моя посылка пришла без опозданий, все товары были без единого увечья, как это часто случалось раньше, когда я заказывала товары в других магазинах.

Естественно, я сразу поделилась находкой со своими коллегами-мастерами, а сама начала заказывать расходные в этом деле материалы на постоянной основе. С каждым заказом сервис и товары меня радовали, а подруги по работе также начали хвалить этот интернет-магазин. Более того, на сайте также в продаже можно увидеть материалы для наращивания бровей и ресниц, поэтому я посоветовала его своей подруге, которая занимается этим делом. Ну а кремами для рук и маслом для кутикулы, которые я также заказала на этом сайте, я и сама пользуюсь.

Поэтому этот интернет-магазин я действительно могу посоветовать всем, кто ищет хорошие инструменты и материалы для маникюра – я убедилась в качестве сама и готова убедить в нем других!

Оставить комментарий