Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Применение препарата ксарелто

i (2)Ксарелто – активный лекарственный препарат, отличное профилактическое средство от инсульта, а также системной эмболии (закупорки кровяного русла) у больных с такими факторами риска как сердечная недостаточность, повышенное артериальное давление, пожилой возраст, повышенный сахар в крови, инсульт или транзиторная ишемичная атака в анамнезе. Также препарат активно используется для терапии тромбоза глубоких вен и профилактики рецидива появления этого недуга. Цена Ксарелто не может не радовать, так как она существенно ниже от обычной аптечной стоимости, причиной этого послужило наше прямое сотрудничество с заводами-производителями.

Препарат не рекомендован пациентам с :

· Гиперчувствительностью к основным составляющим средства;

· При существенном активном кровотечении;

· При тяжелых недугах почек;

· При состояниях, когда особо высокая вероятность возникновения кровотечения, к которым можно отнести язвы желудка, недоброкачественные новообразования с высокой вероятностью кровотечения, недавно перенесенная травма головы, хирургические вмешательства в головной и спинной мозг или операции на глазах.

Также, не стоит комбинирования Ксарелто с иными антикоагулянтами. Вдобавок, средство не желательно использовать детям до 18 лет, женщинам в положении, а также женщинам во время кормления.

Способ применения медикаментозного препарата Ксарелто

Лекарственное средство принимается перорально. Лучшее время приема – во время приема пищи. Если больные не могут проглотить препарат целиком, разрешено непосредственно перед приемом поделить или раскрошить ее, смешать с водой или жидкой пищей (прим. фруктовое пюре), и принять вовнутрь. Режим дозировки должен назначаться индивидуально лечащим врачом. Максимальное количество одна таблетка.

Возможные нежелательные реакции организма:

· Система кроветворения: возникновение анемии (малокровия), изредка – тромбоцитемии (повышенное количество тромбоцитов);

· Сердечнососудистая система: довольно часто бывает гипотензия, а также гематомы, изредка – тахикардия;

· Пищеварительная система: кровотечения десен, боли в области желудочно-кишечного тракта, понос, рвота, ощущение сухости во рту.

· Нервная система: очень редко кровоизлияния внутримозговое или внутричерепное.

· Дыхательная система: кровотечения из носа.

Для того чтобы купить Ксарелто по самой приемлемой цене, необходимо отправить оформленную онлайн заявку или связаться с нашим оператором.

Оставить комментарий