Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Как избавиться от угрей на лице?

91709f6bb16bfb1e71633bc9c9a00c70Угри это одно из самых распространенных заболеваний кожного покрова. Отличающими его признаками можно назвать кровеносные разветвленные сосуды непосредственно в области носа, шеи, лба.

По-другому их еще называют прыщами. На тех местах образования прыщей обычно можно заметить небольшую опухоль и красноту. Со временем возникает и жжение.

Вначале эта опухоль выглядит как пузырь, имеющий гнойное основание, но затем становится темно-фиолетового цвета. Слой кожи начинает болеть. Данное заболевание протекает довольно медленно и весьма болезненно. Поэтому процесс его лечения приятным уж точно не назовешь. Такая болезнь получила название розацеа. В основном встречается она у людей старше 30 лет. Хотя нередко встречается у молодых людей.

Причина появления этих нездоровых опухолей до сих пор остается большой загадкой. Но русские ученые смогли доказать, что это зависит от продуктов и режима питания. Другими причинами появления угрей считают стрессы, психический невроз, переедание.

Как избавиться от угрей на лице?

Для начала можно посетить врача-дерматолога или косметолога. Уж они-то должны вам помочь.

Иногда врач отправляет к другому специалисту, к примеру, к урологу или невропатологу. Поэтому готовым быть нужно ко всему. Только по окончанию обследования можно будет говорить о причинах заболевания. Вам будут назначено соответствующее лечение. Не стоит им пренебрегать и откладывать в долгий ящик. Назначенные врачом препараты можно приобрести в любой аптеке или на сайте http://medstock.com.ua/ по выгодной цене. Помните, если не обратиться к специалисту вовремя, то угри могут выскочить буквально по всему телу.

Вылечить болезнь розацеа можно лишь при комплексном лечении, проведя курс общей терапии. На самой ранней стадии врач обычно прописывает различные лосьоны, которыми нужно протирать лицо. Они способны снимать воспалительный процесс. К тому же, вы должны защищать свое лицо от холода, ветра, а также попадания яркого солнца.

Перед выходом на улице не забудьте нанести специальный солнцезащитный крем. Он служит неким фильтром и ни в коем случае не пропускает ультрафиолетовые лучи в большом количестве. Для дальнейшего поддержания хорошего состояния лица, нужно питаться правильно. Вовсе необязательно сидеть на какой-либо диете. Вам придется отказаться от кофе, жирной и сладкой пищи, алкогольной продукции. А вот овощи, фрукты, сметану, кефир и молоко употреблять, как раз таки, рекомендуется.

Как избавиться от угрей народными средствами?

Приведет в пример несколько простых, но вместе с тем весьма эффективных способов борьбы с угрями:

1) Берем 100 г растительного масла, подогреваем его. Затем насыпаем в него 20 г порошка девясила. Помешиваем все это до тех пор, пока в нас не получится что-то вроде мази. Ею в дальнейшем можно смазывать участки, которые поражены угрями.

2) Берем цветы тысячелистника и календулы, а также ромашку. Все это в равных частях. Три столовой ложки полученной смеси мы должны измельчить в порошок, а затем смешать с 30 г вазелина. Получившейся у нас мазью можно смазывать ненавистные угри.

3) В равных количествах необходимо смешать листья березы повислой, крапивы двудомной и шалфея. Две столовой ложки данной смеси завариваем двумя стаканами горячей воды. Далее в течение 15 минут кипятим все это. Процеживаем. Рекомендуется пить 2 раза в день по стакану.

4) В равных частях берем траву фиалки, корни лопуха и траву тысячелистника. Столовую ложку данного сбора завариваем стаканом кипятка. Пьем три раза в день по стакану.

5) Берем по 15 г корня девясила, лопуха и одуванчика, 25 г семян овса, по 5 г вахты трехлистной, крапивы и грецких орехов, по 9 г коры дуба и шиповника.

Далее 2 ст. л полученного сбора завариваем стаканом кипятка. Теперь дайте настояться в течение 15 мин. Для получения первоначального объема добавьте кипяченой воды. Пейте 3 раза в день по половинке стакана.

Заработать на сайте можно тут.

Оставить комментарий