Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Как подготовиться к косметологическим и омолаживающим процедурам?

apparatnaya_kosmetologiya_2Современная эстетическая медицина позволяет людям довольно долгое время сохранять молодость и свежесть кожи, избегать появления морщин, пигментных пятен и прочих возрастных изменений.

Однако любые процедуры и вмешательства, будь то уколы красоты, лазерная шлифовка или подтяжка кожи требуют ответственности и подготовки. Только так все пройдет удачно и процедуры принесут ожидаемый результат. Для начала нужно исключить наличие всех противопоказаний. Узнаете у косметолога, какие они и выясните, где сдать анализы перед процедурой.

Какие анализы нужно сдать перед визитом к врачу-косметологу и пластическому хирургу?

Если предстоят серьезные вмешательства и процедуры, то врач рекомендует сдать и общий анализ крови, и анализы на гормоны. Также следует исключить половые инфекции. Есть еще ряд анализов, которые позволят выявить противопоказания и обнаружить те или иные заболевания.

Какие противопоказания к косметологическим процедурам можно выявить и без анализов?

Перед инъекциями красоты, контурной пластикой губ и другими манипуляциями лучше не простывать! Ведь, во-первых, такие процедуры нельзя проводить при повышенной температуре тела и недомогании. Во-вторых, «простуда» на губах, прыщ, фурункул и т.д. также могут принести много неприятностей, если при их наличии все же начать процедуру. Врач-косметолог никогда и не будет проводить ее при этих показаниях. Поэтому нужно себя поберечь, если записаны к врачу, а в случае такого вот форс-мажора лучше позвонить и перенести свой визит на другой день.

Оставить комментарий