Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Люминиры: особенности и преимущества

lyuminiri-marino3Каждый хочет иметь красивую белоснежную улыбку. Но зубы под воздействием различных факторов со временем желтеют. Отбеливание помогает не во всех случаях и портит естественную эмаль. Но эстетическая стоматология не стоит на месте. Одним из ее изобретений стали люминиры, которые представляют собой тонкие фарфоровые накладки на зубы. Они плотно прилегают к эмали, обволакивая зубы и придавая им красивый вид.

Преимущество люминиров по сравнению с винирами

Раньше в эстетической стоматологии для накладных протезов использовался винир, но с развитием технологий его успешно заменяет современный люминир:

  1. Технология без обтачивания. Небольшая толщина люминиров, достигающая максимального значения в 0,3 мм, позволяет приклеивать накладку, не обтачивая при этом зуб.
  2. Изготавливаются из эксклюзивной керамики, которая придает изделию повышенную прочность и долговечность. Такие накладки прослужат вам до 20 лет, и при этом не стоит беспокоиться об эстетической привлекательности своих зубов, ведь изменения цвета материала не происходит.
  3. Безболезненность процедуры. Как уже было сказано выше, накладка устанавливается поверх зубов без обтачивания, а значит, процедура не доставит вам болезненных или неприятных ощущений. Анестезия не потребуется.
  4. Простота и быстрота. Установить люминиры можно за 2 визита – в первый стоматолог сделает необходимый слепок, а во второй – разместит накладку.
  5. Экономия средств, ведь не нужно будет проходить различные процедуры для очищения и отбеливания собственной эмали. К тому же, постоянные накладки устанавливают сразу же, и потребности во временных изделиях не возникает.
  6. Обратимость процесса. В случае, если потребуется осмотр или лечение, люминиры можно без труда снять, а затем наклеить обратно.

Люминиры абсолютно безвредны для здоровья, не доставляют дискомфорта, не чувствуются во рту и делают ваши зубы белыми и красивыми.

Оставить комментарий