Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Как сохранить молодость на долгие годы?

как сохранить молодость на долгие годыНаверное, нет на свете такой женщины, которая бы не хотела выглядеть всегда молодо и привлекательно.
Но одного только желания не достаточно. Для того чтобы сохранить свежесть и молодость необходим постоянный и правильный уход за кожей лица. Поэтому каждая женщина должна иметь все необходимые косметические средства по уходу за кожей лица, большой выбор которых вы найдете тут http://beautyinsider.com.ua/lico.

Наш организм устроен, так что в зависимости от времени суток в нем происходят разные биологические процессы. Поэтому средства по уходу за кожей лица должны соответствовать биологическому ритму. Дневные крема направлены на более интенсивную защиту коже от внешних раздражителей, таких как перепады температуры, солнечная активность и загрязненность окружающей среды. Крем для ночного применение обладает более спокойным увлажняющим эффектом. Поэтому следует применять крема в соответствии с их направленностью.

Так же нужно учитывать разные области кожи. Кожа во круг глаз очень чувствительная и на эту область нужно наносить только специальные средства, в противном случае вы можете навредить этому участку кожи.
Ограничения по возрасту тоже имеют не маловажное значение. Крема для молодой кожи, обладают увлажняющим эффектом, предохраняя молодую кожу от пересыхания. Крема для зрелой кожи имеют лифтинг-эффект интенсивность которого зависит от возраста.

Кроме этого важно применят крема в соответствии с типом кожи, для жирной кожи подойдут крема содержанием зеленого чая, календулы, алое. Для нормальной кожи подойду более спокойные средства без подсушивающего эффекта.

Все эти правила необходимо учитывать использовать косметику только подходящую к вашему типу кожи и возрасту. В противном случае вы не только не улучшите состояние своей кожи, а наоборот навредите.
Если вы не уверенны в том что знаете какой у вас тип кожи. тогда вам нужно получить консультацию косметолога.

Оставить комментарий