Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Как женить на себе мужчину

интернет магазин женской одеждыС недавних пор женщины стали намного активнее, чем мужчины. Если раньше, сильный пол заставлял нас врасплох букетом из белых роз и с кольцом, то сейчас нам самим приходится буквально «тащить их в ЗАГС». Мой парень тоже был не сторонником семейных отношений, а мама все твердила мне о внуках и о моих идущих годах. И тогда я решила, во что бы ни стало выйти замуж. Прочитав много энциклопедии, я выбрала 5 более эффективных, на мой взгляд, вариантов «создать свою семью».

  • Вариант первый.

Этот вариант подходит для более смелых девушек. Нужно приготовить вкуснейший ужин, одеть самый красивый наряд (заказать его можно прямо в  интернете, интернет магазин женской одежды Villena поможет вам в этом), и естественно не забыть накрасить свое личико. Поговорить с ним прямо и откровенно. Выяснить, почему он не хочет зарегистрировать ваши отношения. Многие мужчины просто напросто не понимают, как важен женщине штамп в паспорте. Если же ваш единственный против регистрации только из-за пышной свадьбе, то можно просто расписаться без родственников и посидеть с друзьями.

  • Вариант второй.

Этот вариант подходит для дам, которых соединяет с их вторыми половинками не только личные отношения, но и дела по работе. Просто докажите ему, что без вас, он как без рук. Многие мужчины привыкли принимать помощь от своих женщин как должное. А вы, милые мои, хотя бы недельку посвятите только себе, и тогда Ваш «будущий супруг» поймет, что вы его «правая рука», и что без вас жизнь не удастся не только в постели, но и во многих делах. А значит штамп в паспорте только поможет изменит ему жизнь в лучшую сторону.женить на себе мужчину

  • Вариант третий.

Дорогие мои милые подруги, помните, женскую хитрость еще никто не отменял. Так примите ее в своих личных и корыстных целях. Одна девушка так и сделала. Сначала она просто попросила парня помочь ей родить ребенка без всяких обязательств, так как она была уже немолодой, а других доноров на «отца» она просто не видела. Потом она попросила хоть иногда навещать их и в конце она попросила жениться его на ней, чтобы ребенок не спрашивал, где его отец. Родилась новая семья, хотя парень был намного моложе, чем эта девушка.

  • Вариант четвертый.

Если у вас много общих друзей и знакомых, то у вас есть еще один вариант надеть кольцо на безымянный палец правой руки. Если ваши близкие будут правильно себя вести и напоминать вашему избраннику, какая вы красавица, умница и на все руки мастерица, то считайте, что вы стали еще на шаг ближе к Царицынскому ЗАГСу.

  • Вариант пятый.

Этот вариант подходит только для осторожных покорительниц мужских сердец. Надо использовать слабые стороны Вашего будущего мужа. Помните, это очень опасно. Как говорится, сапер в своей жизни ошибается только один раз. Заставляйте своих мужчин ревновать, восхищайтесь им, но вам, ни в коем случае нельзя забывать, что работать здесь надо аккуратно, строго по женской интуиции. Потому что действовать одинаково с «маменькиным сынком» и «брутальным самцом» невозможно. И главное, не переусердствовать, ведь можно остаться и у «разбитого корыта».

Девушки не отпугивайте своих будущих мужей, ни в коем случае не спекулируйте беременностью, которого на самом деле нет. Помните, что обман раскроется, а создать семью или сохранить ее будет трудно, если Ваш избранник не будет вам доверять.

Один комментарий на “Как женить на себе мужчину”

  • Chupacabras:

    Кстати, о фасоне. Если вы не желаете заострять внимание окружающих на своем положении, то следует выбирать одежду свободного покроя – это поможет скрыть изменившиеся формы. Особенно популярны платья типа сарафана.

Оставить комментарий