Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Особенности лечения алкоголизма

i (7)Тяжелая зависимость от вредных веществ нарушает нормальный ход жизни человека, наносит непоправимый вред физическому и психическому здоровью. Сегодня лечение алкоголизма в клиниках осуществляется посредством препаратов и специальных процедур. Следует помнить, что терапия должна проводиться под контролем доктора.

Очистка и восстановление

В первую очередь в медицинском учреждении пациент проходит детоксикацию, которая осуществляется двумя методами. Диурез форсированного типа вместе с плазмозащитным раствором используется для стимулирования естественного мочеотделения. Также выведение токсинов осуществляется посредством промывания желудка для нейтрализации остатков вредных веществ. Кроме того, с помощью препаратов на основе магния, калия, тиамина производится нормализация электролитного баланса. Также осуществляется терапия, нацеленная на устранение мерцательной аритмии, гипертонии.

Предотвращение рецидивов

Существует несколько методов борьбы с зависимостью. Алкогольная блокада заключается в медикаментозном и психическом влиянии на организм человека, вследствие чего употребление спиртного вызывает у пациента сильную негативную реакцию.

Иглорефлексотерапия заключается во влиянии на биологически активные зоны тела, что нормализует работу иммунной, нейрогуморальной, эндокринной систем организма. Кодирование подразумевает формирование в подсознании пациента чувства страха перед последствиями употребления алкоголя. Следует помнить, что клиника обязана обеспечить человеку конфиденциальность, сохранить втайне информацию о диагнозе и обследованиях.

Оставить комментарий