Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Шубы

шуба   Компания производитель из Пакистана предлагает мутоновые шубы своим партнерам в России Yaqoob Wear торгово-производственное предприятие из Пакистана. Качество изделий, выпускаемых в Пакистане, уже несколько десятилетий назад смогли оценить европейские потребители, а также заказчики из США и стран Латинской Америки. Невзирая на жесткие условия конкуренции в сегментах меховой одежды и обуви начального ценового диапазона, брэнд Yaqoob Wear стал легко узнаваем. Уникальные свойства продукции способность предприятия производить качественные вещи, которые дешево стоят, и при этом честно служат весь срок это редкое явление в производстве чего бы то ни было.
Тем кто ищет норковые шубы Тысменица цены рекомендуем посетить этот сайт hutrovyy-svit.com.ua.
Последние несклько лет Yaqoob Wear производят изделия из мутона. Жилеты, шубы, рукавицы, пояса и другие аксессуары пользуются хорошим спросом с учетом недорогих цен и достойного уровня качества. Мутоновые шубы от данного брэнда на сегдняшний день были бы очень востребованы в России так полагает менеджмент компании, которому действительно не стыдно за произведенную на фирме продукцию
Yaqoob Wear предлагает сотрудничество российским партнерам и намерено открыть официальное торговое представительство в Санкт-Петербурге и в последствии реализовывать также шубы из норки. Данное событие намечено на 2013 года, и до этого компания намерена сформировать базу торговых агентов и подобрать персонал.
Обращайтесь к нам со своими вопросами на адрес yaqoob@rambler.ru наши русскоязычные представители предоставят вам все необходимые данные и детально проконсультируют вас по данным вопросам.

Оставить комментарий