Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Эндохирургический лифтинг

Лифтинг лица восстанавливает упругость лица, разглаживает кожу и не оставляет после себя грубых рубцов.

Использование квантовой техники и микрохирургического инструментария позволяет обойтись вообще без разрезов кожи. Единичные проколы в области висков достаточны для выполнения сложнейших манипуляций под кожей, позволяющих подтянуть мышцы и придать лицу прежний вид.
Аналогичные действия проводятся с веками и шеей.

В случае значительных избытков кожи проводиться ее иссечение, но выполняется это таким образом, что следы исключительно маскируются в естественных складках кожи. Специальная методика фиксации тканей позволяет избежать расширения шва и даже спустя многие годы, не каждый может его обнаружить.

Сочетание эндоскопической и лазерной техники привело к революционному прорыву и технологии омоложения, как лица, так и других областей тела. Владение методикой эндохирургического лифтинга лица является эксклюзивным достоянием пластических хирургов.

Длительность операции не более двух часов, и за это время врач успевает изменить высоту бровей, век, убрать носогубные складки, подтянуть кожу шеи. При необходимости проводится лазерное омоложение кожи век или всего лица, что удваивает эффект омоложения.
Учитывая отсутствие швов, реабилитационный период занимает не более недели, а наслаждение результатом продолжается многие годы.

Следует отметить, что процедура тормозит процессы естественного старения, и пациент после операции навсегда будет выглядеть моложе своих сверстников.

Пациентам со значительными возрастными изменениями проводятся варианты лицевого лифтинга: от миниподтяжки до подтяжки всех отделов лица. Однако, всегда возможно выполнение комбинированной с эндоскопией операции и уменьшение длины разрезов кожи до нескольких сантиметров.

Оставить комментарий