Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Когда нужен семейный психолог

iВ ходе брачной жизни у многих пар случаются разногласия. Возникает недопонимание, отсутствие желания помочь другу другу. Как следствие – появляются проблемы в интимной жизни и в общении с детьми. Семейный психолог является тем специалистом, который поможет вам разобраться в себе и в ситуации, сложившейся в процессе неправильного поведения.

Специфика работы

Очень часто пары не решаются на визит к психологу, так как считают, что «выносить сор из избы» нельзя. А кризисные ситуации тем временем лишь усугубляются и приводят к новым конфликтам. Не стоит обсуждать мужа или жену с друзьями или родственниками, а вот обратиться за помощью к специалисту просто необходимо.

Семейный психолог помогает при кризисах и конфликтах между супругами, при стрессах от перенесенного развода или измены, трудностях в воспитании детей. Работает он по простой схеме, к которой, к сожалению, пары практически не прибегают дома – психолог приглашает всех участников конфликта и предлагает каждому высказать накопившиеся претензии. Излияния и озвучивание проблем приводят к положительному результату.

 

В ходе разговора психолог мягко, но ненавязчиво подводит каждого участника к осознанию того, что именно ему не нравится, чем он недоволен. Такая терапия незамедлительно приводит к пониманию, что в большинстве случаев ситуацию можно разрешить мирным путем, не доходя до крайностей в виде развода или измены. Кстати, проблемы с детьми зачастую берут корни именно в непонимании между родителями. Ребенок видит, что мама и папа заняты, им некогда уделить ему время, и замыкается в себе или наоборот становится агрессивным.

Если в вашей семье возникли проблемы, не затягивайте с их решением. Обращайтесь к психологу, который поможет вам определить «корень» ситуации и «выкорчевать» его навсегда из вашей жизни.

Оставить комментарий