Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Особенности имплантации зубов

img-services-6Многие люди довольно часто сталкиваются с разрушениями коренных зубов и вынуждены их удалять. На сегодняшний день в современной стоматологии есть несколько вариантов восстановления полости рта. Имплантация зубов цены которой хоть и не дешевы, но доступны многим, является одной из самых прогрессивных методик. Такие протезы полностью заменяют коренные зубы и обладают особой прочностью.

Процесс

Имплантация происходит за несколько этапов:

  • хирургическое вмешательство;
  • установка формирователя десны;
  • протезирование.

Сначала стоматологи должны полностью подготовить полость рта. Удаляются камни и налет, а также вырываются испорченные корни. Это необходимо для того, чтобы имплантат прижился. Затем под местным наркозом врачи делают в челюсти посадочное место, в которое вкручивается штифт.

Далее на имплантат устанавливается формирователь десны. Его накручивают и оставляют примерно на 10-15 дней. После этого он снимается и меняется на титановый абатмент. Завершающей стадией имплантации является протезирование. Врачи делают слепки, по которым изготавливаются коронки. Их форма и цвет тщательно корректируются. Изготовленные протезы устанавливаются на уже вкрученный штифт.

 

 

Очень многие люди переживают, что такие искусственные зубы могут не прижиться в челюсти. Стоит отметить, что основа (штифт) изготавливается из титана. Это биосовместимый металл с человеческим организмом. Именно поэтому в 95 процентах случаев не возникает никаких осложнений. Как правило, пациенты перестают чувствовать дискомфорт через пару дней после проведения таких операций.

Оставить комментарий