Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Преимущества и недостатки RF-лифтинга

3d9616207b17bc3cd7bd7248958d5407 (1)Женщины после 30-летнего возраста все чаще задумываются над тем, каким образом можно подтянуть кожу, скрыть появляющиеся морщинки, убрать проблемные зоны. В последние годы стала очень востребованной косметологическая процедура rf лифтинг. Она омолаживает кожу благодаря активной стимуляции клеток посредством воздействия на них радиоволн или высокочастотных токов.

Плюсы и минусы

Процедура RF-лифтинга выполняется по двум технологиям: моно- и биполярной. В первом случае аппарат прогревает дерму с помощью высокого тока. Такое термическое воздействие, по сути, и является основным недостатком этой технологии. На коже могут появиться ожоги. К тому же не стоит проводить повторный монополярный лифтинг. Такой аппарат лучше не использовать для омоложения лица, а вот для избавления от жировых отложений он прекрасно подходит.

Плюсом биполярной технологии является то, что она прогревает дерму до сорока пяти градусов (в первом варианте этот параметр достигает отметки шестьдесят). Кроме того, в этой процедуре отсутствует наведенное магнитное поле. Косметологи рекомендуют использовать именно биполярную технологию.

Преимуществ у RF-лифтинга более чем достаточно. Прежде всего, он не повреждает кожный покров: нет никаких разрезов, ранок и проколов. Еще один плюс – отсутствие риска инфицирования. К тому же данная процедура безболезненна, она не требует анестезии.

 

Неоспоримое преимущество RF-лифтинга – достаточно легкий период восстановления. Практически сразу же после процедуры вы можете отправляться по своим делам. Эта новейшая технология позволяет избавиться от рубцовых изменений, борется с растяжками и целлюлитом, убирает второй подбородок.

Но есть у RF-лифтинга и противопоказания. Не стоит его делать тем, кто болеет онкологией, сахарным диабетом, имеет дерматоз. Также нельзя применять процедуру людям с зубными имплантами, кардиостимуляторами.

Оставить комментарий