Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Уход за своей красотой

уход за собойИногда, но не всегда женская красота это подарок от природы. Согласно статистике у красивых женщин гораздо больше возможностей и чудесных шансов быть замеченными и добиться успехов практически во всех сферах.

Качественные косметические средства, систематический и грамотный уход за собой дает шанс всем девушкам без исключения иметь роскошную внешность. Ухоженная девушка это 75% привлекательности, а остальные 25% это шарм, обаяние, интеллект и яркая индивидуальность. Об этом точно знают специалисты по красоте и уходу за собой — мастера салона красоты и здоровья Mellis. 

центр красоты MellisУзнать о услугах и их стоимости можно  на сайте.  Их клиентки —   очаровательные девушки и женщины, которые любят себя и знают, как важен уход за телом, кожей и лицом. Здесь вам всегда подскажут интересную и полезную информацию по уходу за собой. Так же расскажут о том, как можно похудеть, и как избавиться от веснушек, какой уход за кожей нужен весной, и как сделать кожу идеально гладкой. Водопад сверкающих волос это предмет девичьей гордости, иногда тихой зависти.

салон красоты меллисПравильный уход за волосами обеспечивает потрясающий результат даже, если они от природы тонкие и слабые. В салоне Меллис вам раскроют лучшие секреты и советы по уходу за волосами, которые откроют для посетительниц профессиональные специалисты. Они поделятся своими действенными рецептами, благодаря которым каждая девушка станет женственней, за счет новой прически и здоровых ухоженных волос и ухоженного тела.

Оставить комментарий