Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Как быть модной: советы Карла Лагерфельда

очки Ray Ban купить У любой модницы имя Карла Лагерфельда вызывает если не священный трепет, то, как минимум, уважение. Поэтому прислушаться к его советам по поводу выбора одежды почтет за честь любая из женщин.

Прежде всего, знаменитый кутюрье советует при выборе одежды всегда соотносить ее с тем типом фигуры, которым наделила вас природа. Нельзя выглядеть модным, надевая вещь, которая не идет, а значит, следует решительно отказываться от самых красивых вещей, невыигрышно сидящих на фигуре.

Совет второй не перебарщивать с аксессуарами и не гоняться за многослойностью в одежде. Безудержное стремление выделиться из толпы это свойство той самой толпы. Куда лучше надеть джинсы, идеально смотрящиеся на фигуре, футболку, подчеркивающую вашу индивидуальность и дорогую куртку. Вряд ли вы придумаете что-то более стильное, чем это проверенное десятилетиями модное сочетание.

Кто еще лучше знает все об очках как не постоянный их поклонник и владелец Карл Лагерфельд. У него их больше сотни! А какие очки лучше выбрать вам? Модные стильные очки не только уберегут ваши глазки от внешнего воздействия, они так же придают вашему стилю особый почерк. Каждому типу лицу подходит своя модель. Солнцезащитные очки Ray Ban неоспоримо не испортят ваш лук, их качество и безупречность  форм будут огромным плюсом к вашему образу. Покупайте очки фирмы Ray Ban только в фирменных магазинах таких как rb-ink.com.ua. 

солнцезащитные очки Ray Ban

kinopoisk.ru

В-третьих, минимум макияжа, максимум средств по уходу за кожей. Запомните, никогда искусственной красоте не затмить красоту природную, красоту здоровой кожи.

Смотрите, какая за окном погода. Не одевайтесь по календарю, одевайтесь по погоде. Ведь, если в начале сентября холодно, дождливо и слякотно, не может быть ничего глупее, чем разгуливать с белом длинном пальто. Ну, разве что, носить летом серенькое и немаркое. Помните, яркие краски подходят для лета и весны, а осень и зима время приглушенных оттенков.

И, наконец, следите за фигурой. На хорошее, спортивное тело гораздо легче найти удачную одежду, а значит, шансов выглядеть модно гораздо больше.

Оставить комментарий