Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Кружевное свадебное платье

Извините, этот техт доступен только в “Украинский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

svadebnye-platyaКружевное свадебное платье,
лодочки на ладненькой ноге,
и глаза, сияющие счастьем —
обручальное колечко на руке…

Свадьба – знаменательное событие в жизни каждой девушки. И каждая из нас в этот день желает быть неотразимой. И, конечно же, самым главным атрибутом свадебной церемонии является наряд невесты.
Каждая девушка имеет свое представление об идеальном свадебном платье. Рассматривая каталоги с моделями свадебных платьев или представленные на манекенах образцы в салонах — она представляет себя в одном из них. Но, безусловно, выбор свадебного платья дело хлопотное и не одно нужно примерить, чтобы найти именно то, которое подчеркнет индивидуальность и превратит Золушку в принцессу. Свадебные платья купить в Киеве вы можете в свадебном салоне Диона. Большой ассортимент изысканных и оригинальных платьев самых разных фасонов и моделей, с тонкими кружевами, длинными шлейфами, со стразами или вышивкой — здесь найдет свадебный наряд даже самая требовательная капризница.

Какие же направления свадебной моды сегодня в тренде?

Стильное ретро.
Наверное, наряды в классическом стиле никогда не выйдут из моды. По этой причине совсем не удивительно, что в этом сезоне большое количество дизайнеров классические наряды дополнили новыми акцентами. Это относится и к стилю ретро. Свадебные наряды в этом стиле отличает глубокое декольте и большой вырез сзади.
Самым популярным фасоном в 2016 году стали так называемые «чайные наряды». Длина такого свадебного платья немного ниже колена. Юбка слегка пышноватая, а верх наоборот — прилегающий.

Еще один фасон ретро — строгие, но в то же время шикарные наряды. Свадебные ретро платья в 2016 году характерны для коллекций MoniqueLhuillier и Claire.

Для жениха — классический однотонный костюм-тройка темного цвета, белая рубашка с запонками, бабочка или галстук с зажимом. Для дополнения образа шляпа или котелок.

Великолепное кружево.
Невесты в платьях с кружевами всегда будут смотреться нежно и романтично Такие платья находится на пике своей популярности и в 2015 году. Они сочетают нежный материал и грубую ткань домотканого ажура. Данный контраст создает не только незабываемый шарм, но и особую изысканность.

Также многие дизайнеры прибегают к изготовлению кружевного декора, который служит украшением для корсетов, подола и лифа.В основном кружево сочетают с шелком, атласом и фатином. Жениху для гармонии с нарядом невесты отлично подойдет фрак-визитка серебристо-серого цвета с брюками в тон, фрачная рубашка и галстук-аскот с булавкой.

Рукава: фасон, длина и декорирование.
Знаменитые дизайнеры в 2015 году продемонстрировали в своих моделях разнообразные варианты свадебных платьев с рукавами. Эксперименты касались формы и длины. Несомненно самыми популярными являются модели «пелеринами» и «кап». Рукава украшаются различными вставками и вышивками.

Благородный шлейф.
Пожалуй, самым экстравагантным трендом свадебных нарядов 2015 года станет платье со шлейфом, который великолепно смотрится как с мини, так и с длинными платьями. Как дополнительный декор к шлейфу используют аппликации и кружева и платья смотрятся сногсшибательно и роскошно.

Оставить комментарий