Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Женские угги на овчине: стильно и тепло

uggi  Такое впечатление, что угги придумали специально для женщин, потому что их нежные ножки не могут замерзнуть даже при самых сильных морозах.

А то, что подошва плоская, дает возможность им ходить по дорогам, даже в самый страшный гололёд. Но самое главное в угги это то, что чтобы них уютно и комфортно. Именно поэтому каждый год увеличивается уровень продаж таких привлекательных сапожек.

Фасон угги пришел к нам из Австралии. Так серфингисты придумали обувь, которая очень походила на угги, но защищала очень хорошо от воды. Так ноги серфингистов оставались сухими и были в тепле. Когда первые угги появились на прилавках, то сразу же завоевали сердца многих женщин. Сегодня купить угги женские в интернет-магазине kedoff.net очень просто: заходите и выбирайте.

Угги Австралия имеют целый ряд характеристик, которые притягивают покупателей. Прежде всего это то, что они полностью сделаны из натурального материала. Чтобы замша не боялась ветра и воды, ее пропитывают специальной защитной пропиткой. Теплый мех равномерно расположен по всей внутренности сапогов. Это позволяют пойти с друзьями на прогулку даже при очень холодной погоде и сильном снеге. А если в такие сапоги одеть всю семью, то можно устроить зимнюю семейную прогулку.

Оставить комментарий