Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Ринопластика

Извините, этот техт доступен только в “Украинский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0Каждый человек, будь то мужчина или женщина, желает выглядеть привлекательно. Все мы хотим видеть красивое отражение в зеркале, нравиться себе и тем, кто нас окружает. Это придает уверенности в себе и своих силах, люди с привлекательной внешностью, в большей степени, успешные по жизни, поскольку те, кто считает себя непривлекательным, комплексируют и не проявляют активной жизненной позиции. В пропорции и классической красоте лица нет мелочей, здесь важно все и разрез глаз, и разлет бровей, и высота лба, и форма носа.

Каждый из этих элементов может кардинально изменить внешность полностью, особенно это касается носа. Об этом даже есть шуточная песенка:

Нос, мой Нос, отчего так мало рос,
И зачем ты, как пугивка, мал.
И зачем же ты, скотинка, да всю жизнь мою испортил,
И зачем ты всю карьеру поломал?

Многие люди недовольны размером или пропорциями своего носа. Для них существует такая операция, как ринопластика, позволяющая хирургическим путем скорректировать нос. С ее помощью лицо можно не только сделать нос более красивым, но и усовершенствовать пропорции лица.

Ведь нос является тем органом, который исполняет много функций, необходимых человеку для жизни. Обоняние, увлажнение и согревание воздуха, который поступает в легкие, участие в открытии дыхательного цикла, задержание микроорганизмов и пыли, которые могут принести вред человеку – это далеко не полный перечень всех важных функций, которые он исполняет. При проведении ринопластики врач затрагивает хрящевые и костные структуры, мягкие ткани. В связи с этим операция всегда должна быть квалифицированной и комплексной.

Ринопластика поможет избавиться от таких проблем, как непропорциональный размер носа (его можно уменьшить или увеличить), горбинка, широкие ноздри, искривленная носовая перегородка, длинный или низко опущенный кончик носа, широкая спинка носа, отсутствие асимметрии и правильных пропорций, а также последствия различных травм.
Специализированные клиники в наше время способны превратить ваше лицо и тело в идеал совершенства и кардинально изменить ваше отношение к себе, а в конечном итоге, и вашу жизнь.

Оставить комментарий