Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Важные мелочи стиля

portfel   Мужчины, как и женщины уделяют внимание своему внешнему виду, стилю, а также аксессуарам, особенно, если это касается работы, где деловой стиль играет очень большую роль. Для хранения документов не обойтись без деловых портфелей и папок, а их качество и исполнение красноречиво говорит о статусе владельца. Но деловой образ можно дополнить не только стильным портфелем, но и разными полезными аксессуарами для хранения мелочей, которые помогут упорядочить их. Многие мужчины не уделяют должного внимания такого рода вещам и распихивают все нужные и не очень предметы по карманам брюк, пиджака и курток, а потом долго ищут, куда же затерялась нужная вещичка.
Ключи – наиболее проблемная мелочь, которой по сути места нет нигде – в сумке теряется, в кармане куртки топорщится, в брюках мешает. Лучшее решение – ключница, которая держит ключи так, чтобы они не звенели, и её гораздо легче найти в сумке. Не стоит покупать дорогущую ключницу из кожи крокодила или из змеиной, так как благодаря частому использованию. Этот предмет крайне быстро теряет свой товарный вид. При покупке обращайте внимание на углы – они должны быть тщательно прошиты и обработаны, так как очень быстро трепятся, а также на крепления – они должны быть прочными, чтобы ключи не вываливались и не терялись. Лучше всего выбирать те модели, в которых планка расположена не горизонтально, а по диагонали, именно таким образом ключи будут ложиться в ключницу компактнее.
Очень важным аксессуаром аксессуаром являются кошельки. Ведь, как известно, деньги водятся у тех, кто к ним бережно относится, к тому же отличный кошелек говорит о вашей презентабельности.
А теперь поговорим о визитках. Деловому человеку необходимо хранить бесчисленное количество визиток, для которых существуют специальные папки или подставки для офисов, но мы же не можем их всегда носить с собой. В кошельке порой для нужных визиток просто не хватает места, но выход есть – карманная визитница. Они выглядят по-разному, либо как рамочки с прозрачным пластиком, либо как тонкие книжечки, в страницы которых вставляются визитки с двух сторон. Поскольку это бизнес-аксессуар, позаботьтесь о его презентабельном виде.

Оставить комментарий