Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Уместный макияж залог успеха

meykap1  В женском лице, наиболее привлекательной областью являются глаза. Именно глаза создают общую картину и от того как накрашены зависит привлекательность женщины. Очень часто можно встретить слишком броский, и даже агрессивный макияж. Девушки, которые предпочитают ярко краситься, зачастую воспринимают макияж как средства самовыражения. Но такой способ не всегда уместный. Макияж, как и одежда должны соответствовать и месту и событию.
Мало кому из представителей мужского пола по нраву боевая раскраска женского лица. Суть косметики состоит в том, что бы подчеркнуть естественную красоту, а не скрывать ее.
Дневной макияж должен быть легким и прозрачным, достаточно немного подвести реснички и нанести на губы неяркий блеск. Для девушек с бледной кожей можно нанести немного румян.
Если вы планируете провести вечер в ночном клубе, или пойти на вечеринку то вполне можно сделать более яркий макияж. Для того чтобы глаза приобрели четкость используйте тени нескольких оттенков. Очень модно сейчас использовать в макияже стрелки. Завершающим этапом в макияже глаз являются ресницы. Что бы сделать глаза более распахнутыми можно воспользоваться накладными ресницами, или нарастить ресницы в салоне. Вы можете приобрести качественные материалы для наращивания ресниц на сайте kodi-professional. Для вечернего макияжа также актуально использование помады ярких оттенков. Не лишним будет и румяна, но в меру. Завершит образ, должна соответствующая прическа. Если вы планируете провести вечер в активном танце лучше отдать предпочтение прическам по проще.

Оставить комментарий