Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

6 шагов, чтобы накладные ресницы смотрелись максимально естественно

risnichki  Длинные ресницы делают глаза более выразительными и чарующими, но, к сожалению, не все наделены природой такими ресницами. К счастью, есть накладные, которые помогут придать взгляду чувственности и глубины.

Ошибкой будет сравнивать накладные ресницы современные и прошлых лет, так как между ними нет ничего общего. Если правильно пользоваться современными накладными ресницами никто и никогда не догадается, что они не натуральные.

Вот последовательные шаги к тому, чтобы накладные ресницы смотрелись максимально естественно.

Шаг 1. Убедитесь, что у вас есть все необходимое: накладные ресницы, клей для ресниц который можно купить тут https://kodi.in.ua/kley-dlya-narashchivaniya-resnic/ , тушь для ресниц, специальная расческа для ресниц, карандаш для глаз, подводка для глаз, пинцет и терпение.

Шаг 2. Примерьте ресницы, и если они шире ваших глаз, обрежьте их с одной стороны. А также при необходимости обрежьте отдельные реснички, чтобы длина их между собой немного отличалась (совсем чуть-чуть), это поможет им стать более естественными.

Шаг 3. Нанесите клей на полоску накладных ресниц и оставьте его на несколько секунд, пока он не начнет схватываться. Слой должен быть очень тонкий. Не переусердствуйте с клеем, чтобы он не склеил ваши натуральные ресницы и не попал в глаза. Перед тем, как наклеивать ресницы, можно черным карандашом нарисовать контур по линии роста ресниц.

Шаг 4. Возьмите ресницы пинцетом и прикрепите их поближе к вашей естественной линии роста ресниц. Равномерно прижмите их и удерживайте, пока не высохнет клей, примерно секунд 30.

Шаг 5. Прокрасьте ресницы тушью, придерживая накладные ресницы пальцем, это помогает связать накладные ресницы с натуральными. Если ресницы склеились, аккуратно воспользуйтесь специальной расческой, чтобы разделить ресницы.

Шаг 6. Закрасьте пробелы между накладными ресницами и вашей естественной линией роста ресниц подводкой для глаз.

Оставить комментарий