Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Botkier — Нью-Йоркская роскошь в качестве аксессуара

sumki  Некоторые сумки просто созданы для того, чтобы стать великими и легендарными, а некоторые просто сделаны талантливыми дизайнерами на славу – для того, чтобы модницы носили их с удовольствием и радостью. Сумки Botkier – именно из последней категории. Их создательница, Моника Боткье создала свой бренд для женщин, которые умеют наслаждаться жизнью и брать от нее только самое лучшее, при этом не гонясь за ненужной роскошью. Самые новые модели сумок представлены по этой ссылке http://nazarino.com.ua/catalog/all/filter/gender=woman.

Моника Боткье
Интересные и вдохновленные самым шумным и модным городом мира – Нью Йорком, сумки Botkier стали не единственными вещами, которые придумывает и производит Моника, однако – любимым ее детищем, как она сама неоднократно признавалась во многих интервью. Бренд появился в 2003 году, а начинала его создательница с того, что работала модным фотографом – именно поэтому она так прекрасно разбирается в том, как создать ультрамодные и стильные вещи.

В зависимости от модели, каждая сумка может иметь как достаточно существенную стоимость, так и демократичную цену. Ультрамодные модели, такие, например, как Valentina, популярная среди американских тусовщиц, стоят несколько дороже.
Valentina
Однако качество абсолютно всех моделей находится на неизменно высоком уровне. Botkier – это сочетание яркого дизайна, интересных цветовых решений и комфорта – каждую сумочку легко носить, и она станет прекрасной спутницей как для вечеринки, так и для ежедневных деловых встреч. Выбирайте идеальную по вместительности модель – и используйте ее так, как вам захочется!

Перечислять имена знаменитых поклонниц марки пришлось бы долго – иметь сумку от Botkier почитают за честь как старлетки, так и дивы. Самые известные из них – Анджелина Джоли, Рианна, Джессика Альба, Холли Берри и Бейонсе Ноулз.
Джессика Альба с сумкой Botkier
Хотите оказаться в звездной компании? Обратите внимание на непревзойденные сумки Botkier!

Оставить комментарий