Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Кухни — любимое помещение в квартире.

kitchen   В кухне не только готовится еда и хозяйка создает свои кулинарные шедевры, но и вся семья часто собирается после работы или учебы ( или по выходным, когда в гости приходят родственники). Кухня — это место где ведутся неторопливые задушевные беседы, идут споры — разговоры о политике и обо всем на свете. Такое помещение просто обязано быть уютным, «теплым». А теплым и уютным любую кухню делает качественная мебель. И лучшим вариантом являются кухни под заказ. Многие покупатели теряются при выборе кухонной мебели. Поэтому мы стремимся помочь с выбором каждому клиенту.

В нашем интернет магазине Вы можете заказать недорогую кухню по Вашему вкусу. Кухни бывают разных конфигураций, в зависимости от габаритов помещения, расположения в нем окон, дверей и пр. Кухни могут быть прямыми, угловыми, с барной стойкой, с большим столом-плитой в центре помещения и т.д. Фасады столов и шкафов могут быть деревянными, пластиковыми, ЛДСП, МДФ. В столы и шкафы может быть встроена различная техника: посудомоечная и стиральная машины, холодильник и микроволновая печь. На кухне все должно быть удобно, все «под рукой».

В нашем интернет магазине  Вы можете недорого купить кухню Вашей мечты, в которой приятно будет готовить и принимать гостей.

Оставить комментарий