Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Детская комната для юной принцессы

detskij-komod-i-shkafchik

   Мебель в детской комнате для девочки должна быть нежной и элегантной, лучше в пастельных тонах. Не нужно делать комнату с использованием большого количества ярких цветов, они могут утомлять ребенка и делать его раздражительным и капризным. Отлично будет смотреться детская мебель светло-розового цвета, а светло-желтые, бежевые, кремовые оттенки превратят комнату в спальню принцессы!

   При выборе детской мебели в первую очередь обращайте внимание на экологичность и безопасность. Самая лучшая детская мебель из натурального дерева. Но не всем доступен этот вариант из-за высокой цены. Сейчас во многих магазинах есть качественные и не очень дорогие столики, шкафы и комоды из МДФ, это тоже хороший материал. Однако детская кроватка  обязательно должна быть изготовлена из натурального дерева.

   Не забудьте, что в детской комнате нужно как можно больше места отвести для хранения игрушек, книг, рисунков и детской косметики. Если девочка еще маленькая, то мебель лучше покупать с открытыми полками, так малышке будет на много легче достать свои игрушки. Также не забудьте купить комод в детскую, где будут храниться носильные вещи маленькой модницы.

   При оформлении детской комнаты оставьте много свободного места, чтобы ребенок мог играть и заниматься творчеством. Для этого можно купить мебель для девочки со складывающейся или выдвижной кроватью, если ее убрать, то освободится много места в детской комнате. Очень хорошо если детская мебель будет обтекаемой формы без резких форм и острых углов. Если взять мягкие пуфы и подушки, то можно ими отгородить место для развлечений, чтобы обезопасить ребенка во время игры.

   Хорошо подойдет для детской комнаты большой и мягкий ковер, на нем ребенку будет уютно играть, также он не замерзнет сидя на полу. А светильник в форме, какой либо игрушки еще раз подчеркнет, что это комната маленькой принцессы!

Оставить комментарий