Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Профессиональная косметика — основа вашей красоты

advices

Искусство макияжа известно с самых древних времен, наример в Египте или Индии это являлось даже частью культуры. В наше время, конечно, изменились и сами средства, и модные тенденции, но цель осталась прежней — сделать внешний вид безупречным, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Лучше всего для таких целей подходит профессиональная косметика для лица от французской компании COPINESLINEPARIS.

Основой для макияжа является хороший дневной крем. После нанесения этого крема, необходимо дать несколько минут ему хорошо впитаться и на подготовленную кожу наносить остальной макияж.

При желании, вы можете наносить специальный состав основы, который предварительно увлажнит кожу, улучшит структуру и выровняет цвет кожного покрова. Если вы имеете сухую кожу, возникает естественное желание нанести жирную основу, чтобы компенсировать недостаток, но постарайтесь не переборщить, иначе эта основа потребует нанесения слоя пудры, чтобы кожа не лоснилась. Также будьте умеренны основы с целью выровнять цвет кожи, т.к. это далеко не тональный крем.

Силиконвые основы служат для сглаживания значительных дефектов кожи, небольших ямочек, расширения пор, рубцов. Такие основы подходят для ежедневного использования. Помните, что во многих тональных кремах содержится спирт, который спсобствует сухости кожи, экспериментируйте.

Тональные крема служат для моделирования цвета лица, маскирования едва заметных недостатков кожи. Этот тип крема предназначен для придания коже однородного цвета и наносится на всю поверхность лица равномерным слоем. Европейкам в большинстве случаев подойдут крема с желтым оттенком.

Женщинам, которые имеют проблемы кожи (повышенная жирность или наборот сухость) лучше всего отдать предпочтение в пользу лечебной косметики. Тому есть веские причины в плане лечебного и эстетического эффекта. Дело в том, что нанесение тонального крема на проблемную кожу приводит к тому, что при определенном освещении все прышики, воспаления бугрятся на поверхности кожи и делают ее мало привлекательной, сухие же участки кожи могут отнимать влагу из крема и эти участки будут заметно темнее остальной поверхности. Зрелище, согласитесь, не из приятных.

Корректоры для лица используют женщины, которые имеют значительных недостатки кожи. Корреторы позволяют легко скрыть недостатки, за счет своей плотной структуры отлично ложаться и возвращают привлекательность при особом старании с вашей стороны. Рекомендуем вам приобрести палитру нескольких цветов в составе профессиональной линии косметики. Это не дешевое удовольствие, но результат оправдывает затраты. Вы сэкомите на тональном креме, т.к. не придется его наносить в несколько слоев для того, чтобы скрыть прыщики или круги под глазами.

Румяна придаетю лицу рельефность, в умелых руках это незаменимое средство. Румяна должны быть на пару тонов светлее или же темнее естественного цвета вашей кожи. Нанесите небольшое количество румян на кожу и аккуратно его растушевывайте до достижения желаемого эффекта. По понятным причинам, жидкие румяна используются для сухой кожи, тогда как для жирной кожи наоборот.

Пудры поставляются в компактном и рассыпчатом виде. Выбор одного или другого типа пудры зависит только от вашего предпочтения. Старайтесь приобретать пудру совместно с танальным кремом. В дальнейшем, если вам не очень подошел тональник, вам будет легче корреткировать его цвет пудрой. Возможно испльзование одной пудры, без испльзования различных тональных основ. Тогда вам необходимо выбрать компактный вариант пудры. Присмотрите себе пудру с тряпичным спонжем, ведь им можно равномернее наносить пудру на кожу, что является большим преимуществом.

Оставить комментарий