Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Как можно навсегда избавиться от волос на теле?

kak_izbavitsya_ot_nezhelatelnyx_volos_na_tele_navsegdaКаждую женщину перед началом пляжного сезона волнует вопрос лишней растительности на своем теле. И если лечение угревой сыпи требует обращения в специализированное медзаведение, то избавиться от волос можно практически во всех салонах красоты. Там наибольшей популярностью пользуется эпиляция при помощи лазера.

Что это за процедура?

Суть данной методики основывается на разрушении лазерным лучом луковиц всех волосинок. Перед этим косметолог рекомендует, какой вид воздействия окажется максимально эффективным для той или иной клиентки. Так, сегодня вполне реально избавиться даже от светлых волос. Помогает в этом:

  • диодный фотолазер;
  • неодимовый;
  • александритовый аппарат.

К тому же существует даже щадящая лазерная эпиляция в зоне бикини, которая позволяет сохранить целостность нежных кожных покровов и совершенно не оставляет никакого раздражения.

Как подготовиться?

Опытные профессионалы рекомендуют:

  1. Отправляться на процедуру эпиляции в холодное время года.
  2. Перед обращением пройти консультацию в больнице у эндокринолога и дерматолога.
  3. За две недели до назначенного сеанса воздержаться от загорания на солнце.
  4. За несколько часов до процесса удаления волос не наносить на эти участки тела никаких кремов, масел и других косметических средств.

Непосредственно перед началом процедуры надо провести пробную эпиляцию на небольшом участке кожи, чтобы избежать аллергических реакций, определить порог чувствительности. И придется отказаться от эпиляции при наличии онкологических, вирусных, кожных заболеваний.

Оставить комментарий