Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Женские хитрости ухода за лицом в домашних условиях

  Каждая девушка или женщина мечтает никогда не стареть и каждый день выглядеть потрясающе как звезды на снимках в глянцевых журналах, но не каждая знает чтобы так выглядеть необходим каждодневный труд над внешностью. Сохраняя молодость женщины идут на болезненные жертвы такие как пластическая хирургия. Услуги профессионального косметолога на этом сайте по лучшим ценам помогут вам продлит красоту и молодость. Однако, помимо регулярного посещения салона красоты, каждая девушка должна знать маленькие женские хитрости которые помогут поддерживать свежесть и сияние в домашних условиях.

Перво-наперво нужно запомнить, выполнять как чистку зубов, утром и вечером три процедуры: Очищение, Тонизирование, Питание.
1. Очищение
За ночь на коже лица скапливается жир из сальных желез, пыль и омертвевшие клетки кожи. Вечером очищение необходимо от косметики, уличной гари и пыли.
Каждое утро и вечер необходимо очищать кожу лица гелями или пенками для умывания.
Мылом умывать лицо категорически не рекомендую — это ведет к сухости, раздражению и, как результат, ранним морщинам. Пенку для умывания можно купить в магазине или сделать самой:
Кремообразную основу разогреваем в микроволновке ( не доводим до кипения), то же самое делаем с небольшим количеством молока. Смешиваем, добавляем жидкий мед и взбиваем веничком до нежной пенки. Ставим в холодильник для сохранения. Пенка должна загустеть. Поскольку пенка натуральная ее необходимо использовать за неделю. Если получилось много, то туда можно добавить эфирные масла и витамин Е. Эти компоненты послужат консервантом и пеночку можно будет хранить на полке в ванной.
2. Тонизирование
Чтобы подготовить кожу к крему и чтобы эффект от него был более ощутимый мы кожу тонизируем: протрем тоником с помощью ватного диска, тем самым снимаем с кожи остатки очищающих средств, успокаиваем ее и подготавливаем к питанию. Самый простой натуральный тоник для лица, которым я пользуюсь несколько лет подряд это водка с лимоном:
В 0,5 л водки (можно просто спирт) добавить 1 лимон измельченный в блендере и настоять пару дней. Процедить в бутылочку через марлю и можно пользоваться. Не пугайтесь спирта в косметике, поскольку он обеззораживает кожу ( особенно актуально для проблемной кожи) и крем после спиртового тоника работает на все 100%. Лимон в тонике отбеливает лицо от нежелательных пигментных пятнышек.
3. Питание
О необходимости кремов не надо долго рассказывать. Всем известно, что кожа без питания увядает и быстро стареет. Скажу одно, что дневной крем должен быть по консистенции легче, ночной — более густой. Если ты не можешь выбрать из всего разнообразия магазинных кремов, выбирай самый увлажняющий дневной и самый питательный ночной. Я готовлю крем дома:
Смешиваю в блендере банан, мед и желток.

Оставить комментарий