Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Пересадка волос: как ухаживать за новой прической

volos_2Причины утраты натуральной шевелюры достаточно разнообразны: от возрастных изменений до онкологических патологий и операций на головном мозге. Демократичные (в зависимости от масштаба работ)цены на пересадку волос http://www.inteco-clinic.ru/peresadka-volos/ позволяют относительно быстро вернуться к прежнему образу жизни. Чтобы сохранить вновь обретенные локоны, важно соблюдать определенные правила.

Практические рекомендации

  • Первые сутки после окончания процедуры пересадки желательно посвятить отдыху, избегая физической активности и апробируя специальную подушку-подголовник, которая станет неизменным спутником во время сна в ближайшие две-три недели. На следующий день можно будет возвращаться к привычному для пациента образу жизни.
  • А вот применение любимого шампуня придется отложить как минимум на полмесяца: в этот период пересаженным волосам жизненно необходима особая гигиеническая процедура, предусматривающая обработку кожи головы специальным лосьоном с антибактериальными свойствами (остатки смываются средством с мягким составом).
  • Чтобы не травмировать область пересадки, в помещениях лучше находиться без головных уборов – тесных шапок, платков и пр. А вот при выходе на уличный ветер потребуется широкая, свободная шляпа. В таком случае процесс заживления должен пройти без осложнений.

Закрепить результат пересадки изнутри помогает сбалансированное питание: в послеоперационную диету обязательно включают молочные продукты во всех видах, свежие овощи, фрукты и ягоды, нежирное мясо (телятину, курятину, крольчатину), морскую рыбу.

Оставить комментарий