Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Ваш малыш — день за днем

images (1)Рождение малыша – значимое событие в жизни молодых супругов. И вполне естественно, что молодые родители хотели бы знать, как будет развиваться малыш помесячно, какие навыки и умения он будет приобретать с каждым новым месяцем своей жизни, какие аксессуары необходимы для ежедневного ухода. Поможем в этом желании и подробно расскажем о помесячном развитии крохи.
Первый месяц жизни
На первом месяце жизни новорожденный малыш практически беспомощен – ему во всем нужна помощь мамы и папы. Даже цвета кроха различает еще не все – на первом месяце жизни интерес малютки способны вызвать лишь игрушки, окрашенные в яркие оттенки красного, оранжевого и зеленого цвета. А потому педиатры и детские психологи советуют мамам и папам покупать погремушки и бубенчики пока что исключительно указанных расцветок. Большую часть времени малыш спит – набирается сил для роста. Из ежедневных предметов по уходу вам понадобятся качественные и надежные подгузники, которые хначительно облегчают уход за малышом и обеспечивают максимальный комфорт во время продолжительного сна.

Второй месяц жизни
На втором месяце жизни малютка уже способен порадовать своих родителей первой улыбкой. У малыша развивается слух, а потому его внимание будут привлекать звуки. Хорошо, если кроватка крохи будет оборудована мобилем с приятными детскими мелодиями и сказками. Малыш может долгое время лежать и слушать музыку. Кроха начинает узнавать голоса родителей и особенно ему нравится нежный голос мамы, которая разговаривает с ним или поет колыбельные песенки.
Полезная информация о косметике для новорожденных.Tersebar-Foto-Balita-Dilakban-Ibunya-Di-Media-Sosial-FB-Tuai-Hujatan-Dari-Netizen-

Третий месяц жизни
На третьем месяце жизни малыш учится держать голову и к середине периода уже достаточно уверенно ее держит. Кроха начинает переворачиваться на животик. У него появляется интерес не только к ярким игрушкам, но и сугубо бытовым предметам – дистанционным пультам, мобильным телефонам, пузырькам и бутылочкам.

Четвертый месяц жизни
У крохи просыпается активный интерес к познанию окружающего мира. Он будет брать в ручки все предметы, которые будут попадать к нему в ручки и подолгу изучать их, рассматривать, трогать. Особенно любопытно крохе будет брать предметы, которые шуршат, шелестят или издают иные звуки. Молодым родителям можно посоветовать купить специальные игрушки «мякиши», поверхность которых изготовлена из различных материалов, чтобы малютка развивался активнее.images (2)

Пятый месяц жизни
Малыш делает первые попытки ползания. Мамам и папам будет смешно наблюдать за тем, как их карапузик будет часами раскачиваться на четвереньках. Не нужно мешать малышу и отвлекать его – так он тренирует мышцы спины, ручек и ножек, для того, чтобы поползти. К концу пятого месяца некоторые детки уже умеют садиться, правда, не совсем самостоятельно, а с поддержкой. Здесь целесообразно привычные подгузники заменить на более комфортные трусики, которые в большом асортименте предлагает интернет магазин kurumi.com.ua

Шестой месяц жизни
Ваш малыш умеет сидеть и, причем садиться сам достаточно легко из положения сидя. Крошка научиться и смеяться – это будет первый настоящий заливистый детский смех взахлеб.

Седьмой месяц жизни
Крошка начинает ползать – сначала не слишком уверенно. Совершает несколько ползательных движений и замирает. Чтобы стимулировать у малыша развитие навык ползания, родителям следует разложить на «грудничковом маршруте» яркие погремушки и предметы, которые будут интересны малютке.

Восьмой месяц жизни
Малыш с увлечением ползает везде, где только может. Скорость ползания возрастает день ото дня. Но не стоит переживать, если малыш не ползает, а пропуская этот этап, делает попытки встать и начать ходить. В педиатрической практике есть масса случаев, когда детки не ползали, а сразу начинали вставать на ножки. Отклонением в развитии такой ход событий не считается.1442829265_dsc_0025

Девятый месяц жизни
На девятом месяце жизни малыш начинает вставать на ножки, держась за опору, и даже делает первые робкие шажки. Стимулировать навык хождения можно также, как и навык ползания – раскладывайте яркие предметы на тумбочки и шкафчики так, чтобы малышу хотелось к ним тянуться. Существенно возрастает словарный запас крохи – в нем появляются новые звуки и слоги.

Десятый-одиннадцатый месяц жизни
Это период, в котором большинство деток начинает ходить вполне уверенно. Падения происходят, но чаще всего они не доставляют малышу дискомфорта – он просто встает и продолжает дальше исследовать окружающий мир.

Возраст от одного года
К году ребенок уже не просто ходит, он бегает. Прекрасно и четко выговаривает несложные слова из двух слогов, способен позвать маму, папу и вообще различает безошибочно своих и чужих.
омпании вы сразу сможете подобрать плитку для ванной комнаты, для кухни, а также для пола, если это вам нужно. Какие бы нестандартные желания по поводу оформления у вас ни возникали, что бы уникальное вы ни выдумывали, у нас вы обязательно сможете подобрать материал для воплощения таких идей. Вся палитра цветов, которую только может предложить наша промышленность. Всевозможные рисунки, темы, сюжеты.

A family of loving parents and a sad baby having their time in bed

Оставить комментарий