Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Несколько причин для визита к стоматологу

himicheskoe-otbelivanie-zubovЗдоровые зубы — повод для отдельной дискуссии. К их признакам относят белый цвет, ровный прикус, отсутствие кариеса. Практически со всеми возникающими дефектами поможет справиться стоматология в Люберцах http://www.stomatkristall.ru/. Но значительно выгоднее просто не допускать их возникновения и посещать доктора в добровольном порядке, не дожидаясь проявления болезненных симптомов.

Весомые поводы

  • Профилактика. При отсутствии жалоб посещать стоматолога рекомендуется не реже одного раза в шесть месяцев. В группу риска входят люди с зубными протезами, винирами, поскольку нуждаются в профессиональной санации полости рта. Сладкоежкам подобные визиты помогут своевременно обнаружить и пресечь развитие кариеса.
  • Устойчивый неприятный запах изо рта. Если его причина заключается не в проблемах с кишечником и другие версии уже исключены лечащим врачом, то остается только стоматолог. Вполне вероятно, что в зубной ткани начался процесс гниения, вызванный как пренебрежением к личной гигиене, так и не устраненным своевременно кариесом. Затягивать с обращением в таких случаях не стоит — велика вероятность возникновения воспаления десен, самой челюсти.
  • Боль. Самый очевидный, но иногда обманчивый симптом — он может на некоторое время исчезнуть после употребления анальгетика, но процесс, который его вызвал, за этот период только усугубится.

Особой подготовки к приему у стоматолога не требуется: достаточно соблюдения повседневной гигиены полости рта и легкого завтрака -визиты натощак чреваты непроизвольной тошнотой, возникновением рвотного рефлекса.

Оставить комментарий