Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
  • Консервированная селезенка

    Подсчет жизнеспособных лимфоидных клеток показал, что к концу первых суток в среднем 76% клеток интенсивно окрашивались трипановой синей, к 36 часам — 49% и к 48- 12%. Гистологически к 24 часам консервации структура селезенки... 
    [Читать полностью]

  • Выведенные ферменты

    Таким образом предложен тест, позволяющий оценить степень повреждения трупной почки непосредственно после нефрэктомии. При увеличении количества наблюдений прогностическая точность его будет возрастать. [Читать полностью]  Читать полностью →

Липосакция

Особенности лечения гепатита C

Lechenie-gepatita-cХронические заболевания требуют комплексного подхода для поддержания хорошего самочувствия пациента и предотвращения развития серьезных осложнений. Так, гепатит C, который может протекать без симптомов и не иметь ярко выраженных проявлений, приводит к возникновению заболеваний сосудистой и мочеполовой систем. При несоблюдении режима жизни и питания, отсутствии медикаментозной поддержки хронический недуг может стать причиной развития цирроза и рака печени. Современные методы лечения гепатита C http://gepatit-shop.ru/cure/ позволяют не только купировать симптомы, но и предотвратить негативное влияние болезни на организм человека.

Лекарственные средства

Основным методом борьбы с недугом является медикаментозная терапия, которая направлена на предотвращение размножения вирусов. При выборе препаратов необходимо следить за наличием у пациента противопоказаний к данным лекарствам или непереносимости компонентов. Также нецелесообразным считается повторное лечение с применением идентичных медикаментов. Кроме того, данная терапия предполагает использование лекарственных средств, которые направлены на замедление развития цирроза и воспалительных процессов.

Основная диета

Нетрадиционные-методы-лечения-гепатита-СВажным компонентом при лечении хронического гепатита C является соблюдение режима питания, который позволяет нормализовать работу ЖКТ и печени. Для этого пациент должен отказаться от жаренной пищи и принимать еду небольшими порциями. Также рекомендовано пить много воды и ограничить потребление белков. Следует учитывать, что пациент должен избегать кислых фруктов, кондитерских изделий, жирной еды, бобовых и отказаться от алкоголя.

Оставить комментарий