Выберите язык:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Моды на мобов в Minecraft

Фото Моды на мобов в Minecraft

Животные и монстры в Minecraft известны как мобы - немного игрового жаргона, что означает «мобильный». Другой жаргон, используемый здесь, - spawn , то есть слово, когда компьютер заставляет что-то появляться. Скачать моды на мобов вы можете на сайте https://minecraft-files.ru/mods/

Враждебные мобы

Можно скачать моды на враждебных мобов. Это те, о которых вам нужно больше всего беспокоиться! Все они появляются в темноте - либо ночью, либо в пещерах, либо в вашем доме, если вы не обеспечите освещение . Скелеты и зомби сгорят на солнце, но будьте осторожны с некоторыми из них даже днем!  

Скелеты

Скелеты очень распространены в Minecraft и будут стрелять в вас стрелами. Когда они увидят вас, они повернут направо, чтобы найти хорошее место, чтобы стрелять в вас. Скелеты загораются, если они подвергаются воздействию прямых солнечных лучей, если только у них нет шлема для их защиты. Когда скелет умирает, он может уронить кости или стрелы для вас. Иногда скелет сбрасывает лук; если вам очень повезло, это может быть зачарованный.  

Zombies

Зомби - медленные монстры, которые, подобно скелетам, умрут на солнце. Если вы убьете зомби, вы можете получить немного гнилой плоти, которую вы можете съесть, если действительно хотите, но это, вероятно, отравит вас. Редко, зомби бросит предмет из железной брони. Время от времени армия зомби осаждает деревню в поисках вкусных деревенских жителей .  

ползунки

Creepers - странные существа, содержащие взрывчатку. Они взорвутся, если вы подойдете к ним слишком близко, что приведет к повреждению всего, что находится рядом с ними. Любимый трюк рептилии - незаметно подкрасться к тебе сзади и взорваться. Единственное предупреждение, которое вы получаете, это короткий шипящий звук, похожий на горение предохранителя. В отличие от скелетов и зомби, лианы не сгорают при заходе солнца, поэтому следите за ними, когда вы выходите из дома утром. Однако они имеют тенденцию исчезать примерно к полудню. Когда лианы умирают, они могут оставить немного пороха; соберите достаточно этого, и вы сможете сделать тротил и запустить несколько собственных взрывов.  

Пауки

Есть два вида пауков. Более крупные из них появляются везде, где темно, как скелеты, зомби и лианы. Меньшие из них, называемые пещерными пауками , встречаются только в заброшенных шахтах под землей. Пещерные пауки ядовиты, обычные пауки - нет. Пауки могут лазать, прыгать и добираться до мест, недоступных другим монстрам. При дневном свете пауки, как правило, не будут атаковать вас, если вы сначала не нападаете на них. Под землей или ночью они очень агрессивны, они могут обнаружить вас даже сквозь стены и могут следовать за вами. Паук, который преследует вас ночью, будет атаковать даже при дневном свете. Когда убито, пауки могут уронить веревку, которая полезна для изготовления луков и лесок или глаз паука, используемых для приготовления зелий.  

Endermen

Эндермэн - это посетители из другого измерения под названием Конец, которое вам придется посетить, если вы хотите выиграть игру. Они подбирают блоки и перемещают их, что может быть столь же раздражающим, как и звучит. Эндермен будет заниматься своими делами, если вы не посмотрите прямо на них (т.е. если вы поместите белый крестик в центр экрана прямо над ним). В этот момент они перестанут двигаться и будут смотреть на вас, пока вы не отведете взгляд, и в этот момент они нападут. Вы можете избежать конфликта, надев тыкву на голову, чтобы Эндермэн не видел, как вы на них смотрите. Нет, правда. Эндермэн телепортируется с места на место, нападая на вас, что затрудняет их борьбу. Однако им не нравится вода, и они получают урон и телепортируются, когда вступают с ней в контакт, так что стояние в воде или рядом с ней может помочь в борьбе с Эндерманом. Существует очень много различных модов на мобов в Майнкрафт. Хорошей вам всем игры.

Оставить комментарий