Выберите язык:
Свежие записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Горящие туры — быстрый поиск, выгодные варианты

Горящие поездки - это не что иное, как предложения из каталогов туристических агентств, разница только в том, что мы покупаем последние места в самолете или отеле - вылет через несколько несколько дней или даже в тот же день. Это полноценный «продукт» по более низкой цене, часто даже вдвое меньше. Подобрать отличный вариант с минимальными затратами времени, поможет модуль поиска туров. Цены на горящие туры меняются чаще, чем раз в день, а пул туристических агентств - один для всей страны. Есть причина для охоты «в последнюю минуту», потому что применяется принцип «первым пришел, первым обслужен».

Греция

Цены на туры с питанием (два раза в день или все включено) начинаются примерно с 300 долларов на человека. Такие цены включают на Корфу или на Олимпийскую Ривьеру (размещение в 3-звездочном отеле). Цены на поездки в Кос, Родос, Крит или Лефкас начинаются с 500 долларов. Для 4-х и 5-звездочных отелей высокого класса по формуле «все включено» с очень хорошими отзывами и рекомендациями клиентов мы будем платить от 600-800 доллара на человека. Покупая горящий тур на ближайшие дни вы можете найти предложения со скидкой до 43 процентов, но чаще мы найдем такую ​​скидку в 20-25 процентов.

Египет

Более подробно рассмотрим туры в 4 и 5-звездочные отели, потому что такие чаще всего выбираются именно в этом направлении. Отпуск в Табе, Хургаде или Шарм-эль-Шейхе начинается от 400 долларов на человека. Скидки в популярных отелях достигают десятка или около того процентов, хотя вы можете найти предложения со скидками до 45 процентов.

Болгария

Это направление с самой низкой ценой для еженедельного отдыха на самолете, с питанием и проживанием в 3-звездочном отеле. Цены начинаются с 250-300 доллара на человека (полупансион). Экскурсии с опцией «все включено» начинаются с 360 доллара на человека. По этой цене мы найдем предложения как на Золотых Песках, так и на Солнечном Берегу. В Болгарии уровень скидок высокий, скидки достигают до 58 процентов.

Испания

В этом рейтинге Испания самая дорогая, что неудивительно - такова ситуация с каждым годом. Цены на поездки по параметрам, которые мы рассматриваем, начинаются с 450 доллара. Однако это поездки в отель с 3 звездами и питание два раза в день - на Майорке или на Коста Брава. За отдых в любимых отелях наших соотечественников на Тенерифе, Фуэртевентуре или Коста-дель-Соль мы заплатим около 650 долларов на человека.

Оставить комментарий