Оберіть мову:
Недавні записи
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Что такое “Гиалакс ревиталайз скин”?

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Гиалакс - это группа препаратов, использующихся в инъекционной косметологии. Они относятся к классу филлеров - от английского "filler", "наполнитель". Филлеры позволяют устранить мелкте дефекты кожи без хирургического вмешательства. Hyalax revitalize skin http://medintorg.ru/hyalax-revitalize-skin - это средство для разглаживания морщин и омоложения кожи лица с более мягким, чем другие филлеры группы действием. Производится препарат австрийской фирмой, но имеет российский сертификат соответствия. Имплантат под этой маркой зарегистрирован Росздравнадзором в 2014 году.

Основные характеристики и показания к применению

В состав препарата входят гиалуроновые кислоты. К числу полезных свойств этих веществ относится способность связывать воду, содержащуюся в тканях кожи, превращая ее в гель. Их концентрация составляет 18 мг/мл. Из геля на их основе по специальной технологии удаляется кислород. Это позволяет добиться большей плотности лекарства и нужной для организма человека концентрации кислоты. Средство эффективно в следующих случаях:
  • наличие мелких мимических морщин;
  • пониженная эластичность кожи лица;
  • незначительное провисание отдельных ее участков, опускание уголков рта;
  • прочие следы старения лица.
Для достижения более глубокого и длительного воздействия на кожу специалисты рекомендуют сочетать этот препарат с другими средствами этой линейки. Возрастное ограничение - 18+. Врачи не рекомендуют применение имплантата беременным, кормящим женщинам, аллергикам, имеющим хронические заболевания в стадии обострения и кожные заболевания.

Leave a Reply