Оберіть мову:
Консультация косметолога
Консультация терапевта
Липосакция

Причины проблем с эрекцией

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

У мужчин проблемы с сексом чаще всего, появляются когда им за сорок. Особенно распостраненными являются проблемы, связаные с потенцией. О них не стоит умалчивать, поскольку с ними сталкивается каждый пятый мужчина. Как следствие - мужчина или его партнерша не могут в полной мере наслаждаться своей сексуальной жизнью. Выход из такой ситуации очень простой - врачи рекомендуют лекарственный препарат тонгкат али плюс. Поскольку цикл реакций на мужские сексуальные стимулы имеет четыре фазы: возбуждение, плато, оргазм и расслабление, любые проблемы, которые мешают нормальному течению этого цикла, можно определить как мужское сексуальное расстройство. Это очень настораживает, хотя есть и положительная сторона  - большинство из них легко вылечить и избавиться от них навсегда. Три основных типа сексуальных проблем:
  • низкое либидо (то есть слабое сексуальное влечение),
  • эректильная дисфункция или импотенция (трудности с получением или поддержанием эрекции),
  • нарушения эякуляции (преждевременная эякуляция, отсроченная эякуляция или отсутствие эякуляции вообще).
Из перечисленных выше проблем эректильная дисфункция, которую обычно называют импотенцией, является одной из наиболее распространенных проблем, о которых сообщают мужчины. Он заключается в невозможности достичь или поддерживать эрекцию, достаточную для полного полового акта или другой выбранной сексуальной активности. По оценкам, каждый десятый мужчина страдает эректильной дисфункцией, но лишь немногие принимают лечение. Эректильная дисфункция чаще всего встречается у мужчин старше 40 лет. Это связано с тем, что пожилые мужчины более подвержены условиям, которые могут препятствовать физиологии сексуальных реакций, но эта закономерность не означает, что появление сексуальных проблем у мужчины полностью зависит от его возраста.  

Leave a Reply